Anleitung:
1. Schritt
Das Dönerfleisch in einer Pfanne anbraten, bis es durchgegart ist.
2. Schritt
Die Weizentortillas in einer Pfanne erhitzen, bis sie weich und knusprig sind.
3. Schritt
Die Gurke, Tomate und Zwiebel in kleine Würfel schneiden.
4. Schritt
Die Weizentortillas mit Joghurt bestreichen und mit dem Dönerfleisch, Gurke, Tomate und Zwiebel belegen.
5. Schritt
Den Salat darauf verteilen und den Käse darüber streuen.
6. Schritt
Die Weizentortillas zusammenrollen und servieren.
Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden
Achte darauf, dass das Dönerfleisch gut durchgegart ist, damit es nicht roh ist.
Unser Geheimtipp
Für eine besonders leckere Variante kann man die Döner Rolle Dürüm auch mit einer selbstgemachten Sauce servieren, z.B. einer Joghurt-Knoblauch-Sauce.
Getränkeempfehlung
Ein trockener Weißwein passt hervorragend zu diesem Gericht, da er die Aromen des Döners unterstreicht und die Säure des Weins die würzigen Aromen des Gerichts hervorhebt.